ru eng

ГРАНД-концерт частной музыкальной школы для детей и взрослых Sing&Play

ГРАНД-концерт частной музыкальной школы для детей и взрослых Sing&Play
05.19.2018
Просмотров: 652

Вчера в солнечном парке Музеон состоялся ГРАНД-концерт частной музыкальной школы для детей и взрослых Sing&Play. Участниками концерта стали звездные педагоги и лучшие ученики школы, этот праздник живой музыки собрал на площадке большое количество зрителей

Концерт проходил в формате опен-эйра, наша публика не просто наслаждалась отличной музыкой, но и участвовала в конкурсах, выигрывала призы и получала мега-заряды позитива и вдохновения! Стоить заметить, что ни одна музыкальная школа в Москве пока не осмелилась сделать подобный концерт в режиме live, где ученики выступили бы сольно. Но наш амбициозный проект (несомненно!) увенчался успехом - зрители встречали выступающих бурными аплодисментами, танцевали, с радостью вовлекались в происходящее, и даже грозовые тучи разошлись над Москвой!

Все, кто до этого не был знаком с проектом Sing&Play, смогли увидеть и услышать, что уроки вокала, саксофона, флейты, гитары, скрипки – это правда круто!

Основатель школы – саксофонист Никита Наймушин с самого начала задал концерту высокую планку, поддержали уровень яркие певицы- педагоги Ксения Коломбацкая и Кристина Манджа. Настоящую бурю эмоций вызвал педагог по классу гитары, солист группы «Элизиум» Александр Телехов. Здорово, когда твой наставник – настоящая рок-звезда!

Выступление педагога по классу флейты Антонины Точильцыной внесло ноты романтики, в концерте активно принимали участие педагог по бас-гитаре Гарик Павлинский, преподаватель гитары Руслан Фатехов и педагог по классу трубы Григорий Ямбаршев. Педагог по вокалу и вокальному ансамблю Екатерина Амелина вела концерт и поддерживала своих выступающих учеников.

Каждый воспитанник школы Sing&Play знает о сцене не понаслышке. С каким бы уровнем подготовки Вы не пришли к нам, опытные педагоги гарантируют высокий результат и концертные выступления. Недаром, девиз школы:

«НАУЧИМ ПЕТЬ И ИГРАТЬ КАЖДОГО!»

Не по-детски зажгли на площадке юные певицы Маша Богатова и Алиса Демченко, ярко продемонстрировали свой талант флейтистка Ксюша Збарская и ученица по классу саксофона Николь Кириллина. Эти девчонки только вначале своего творческого пути, но благодаря школе Sing&Play уже имеют ценные знания и сценический опыт.

От всей души хочется поблагодарить за выступление обладательницу сильного и яркого голоса Марию Стрельчук, зажигательного Никиту Бунича, душевного Антона Маркова – их уже смело можно называть профессиональными певцами. Саксофонисты Никита Романенко, Андрей Шумский и Константин Заралидис тоже не подвели своего педагога и блистательно выступили с сольными номерами. Ирина Попова восхитила зрителей игрой на гитаре и искренним пением.

Конечно, не все ученики музыкальной школы Sing&Play смогли выступить в двухчасовом ГРАНД-концерте в парке Музеон, поэтому ждите новые концертные проекты от нашей школы в самое ближайшее время! И, быть может, в следующий раз с нами на сцене окажетесь именно Вы!

Popular articles